Soupe de Maïs et de Chair de Crabe

Soupe de Maïs et de Chair de Crabe
La soupe de maïs et de chair de crabe pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 5,03 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 395 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, d'oignon, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est bon. Essayer Soupe Facile de Viande de Crabe et de Maïs, Cook the Book: Salade de Viande de Crabe, Maïs et Cumin dans des lances d'endives, et Empanadas De Viande De Crabe Avec Salsa De Maïs Grillée et Sauce À La Crème Poblano pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger les grains de maïs et 2 tasses de bouillon. Pulser jusqu'à une purée grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu modérément doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter l'oignon haché et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter la purée de maïs, le vin, les 2 tasses de bouillon restantes et le sel dans la casserole. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le maïs soit tendre, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
MaïsMaïs
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter le lait et laisser mijoter. Incorporer la chair de crabe et la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
CibouletteCiboulette
LaitLait
6
Variantes:: Réduire en purée quatre tasses (deux paquets de dix onces) de grains de maïs congelés décongelés avec le lait (pas le bouillon). Comme le maïs congelé est déjà cuit, incorporer la purée dans la soupe lorsque le lait est ajouté à l'étape 3, porter à ébullition, puis incorporer la chair de crabe et la ciboulette.: Remplacer la chair de crabe par une demi-livre de crevettes décortiquées moyennes. Incorporer les crevettes avec le lait et cuire pendant trois à cinq minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs CongeléMaïs Congelé
Chair De CrabeChair De Crabe
CibouletteCiboulette
CrevetteCrevette
BouillonBouillon
LaitLait
SoupeSoupe
7
Recommandation de vin: Les saveurs complexes du crabe se marient à merveille avec celles du chardonnay. Les bourguignons blancs, à base de chardonnay, ont un goût plus minéral et sont moins fruités que leurs homologues américains. Choisissez un Mcon-Villages ou Saint-Vran pour un grand match ici.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChardonnayChardonnay
CrabeCrabe
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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