Soupe de Maïs aux Poblanos Rôtis et Fleurs de Courgettes
La soupe de Maïs aux Poblanos rôtis et aux Fleurs de Courgettes est une sans gluten et végétarien soupe. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 232 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments poblano, du fromage feta doux, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poblanos Farcis Au Maïs Rôti, Tostadas aux Poblanos Rôtis Crémeux et au Maïs, et Penne au Maïs, Poblanos rôtis, Avocat et Tomate.
Instructions
Allumez le gril. Déposer les poblanos sur une plaque à pâtisserie bordée de papier d'aluminium et rôtir 4 po. de la chaleur, en tournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit noirci, 10 à 15 minutes au total. Mettez les poblanos dans un bol, couvrez et laissez reposer 30 minutes pour desserrer les peaux; puis pelez, ramenez et semez.
Couper les poblanos en 1/2 po. couper en dés et réserver.
Pendant ce temps, couper les grains de maïs en épis.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole large à feu moyen et ajouter l'oignon, les serranos et 2 c. à thé. sel. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 5 minutes. Incorporer l'ail et les grains de maïs et cuire 3 minutes de plus.
Versez juste assez d'eau dans la casserole pour couvrir le maïs. Porter à frémissement, à couvert et laisser mijoter 15 minutes.
Mettez les courgettes en dés dans une petite casserole avec juste assez d'eau salée pour couvrir. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 2 minutes.
Par lots, mélanger la soupe de maïs dans un mélangeur jusqu'à ce qu'elle soit très lisse. Passer à travers une passoire à mailles fines dans un bol, en écrasant pour presser le liquide. (Si trop épais, ajoutez de l'eau.) Assaisonner de sel. Pour servir la soupe chaude, remettre dans la casserole et réchauffer doucement (ne pas faire bouillir); pour servir froid, refroidir au moins 2 heures.
Répartir dans 8 bols. Garnir chaque bol de 2 c. à soupe. poblanos coupés en dés, 2 c. à soupe. courgettes coupées en dés et 2 moitiés de fleurs de courgettes.
Saupoudrer chacun avec 1 cuillère à soupe. fromage et servir le supplément sur le côté.