Soupe de Mariage
La recette de la soupe de mariage peut être faite en 45 minutes environ. Pour 4,49 $par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 74g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 667 calories. Un mélange de bébés épinards, de thym, d'huile de canola et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un assez bon score spoonacular de 65%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Soupe de Mariage, Soupe de Mariage Italienne, et Soupe de Mariage Italienne.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger l'œuf, 1/4 tasse d'oignon et la chapelure. Émietter la dinde sur le mélange et bien mélanger. Façonner en 1 po. balle. Dans une grande poêle, faire revenir les boulettes de viande dans l'huile jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; égoutter et réserver.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, faire revenir les carottes, le céleri et le reste de l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Ajouter les épinards, le bouillon, le poulet, le persil, le thym, le sel, le poivre et les boulettes de viande réservées. Cuire, à découvert, à feu moyen pendant 10 minutes.
Ajouter les pâtes; cuire, à découvert, pendant 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres, en remuant de temps en temps.