Soupe de macaronis au chili
La soupe chili macaroni est un plat principal pour 9 personnes. Pour 75 cents par portion, cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 244 calories, 13 g de protéines et 13 g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home nécessite du bœuf haché, du poivron, de la poudre de chili et du sel d'ail. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers. Dans l’ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 64 %. Des recettes similaires incluent les macaronis au chili, la cocotte de macaronis au chili et les macaronis au chili et au fromage.
Instructions
Dans une grande casserole, cuire le bœuf, l'oignon et le poivron vert à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose ; vidange.
Ajouter l'eau, les tomates, le contenu du mélange à sauce du mélange pour le dîner, la poudre de chili, le sel d'ail et le sel. Laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes.
Ajouter les macaronis du mélange pour le dîner, le maïs et les olives. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les macaronis soient tendres, en remuant de temps en temps.