Soupe de Légumes Rôtis et Haricots Blancs

La soupe de légumes rôtis et de haricots blancs nécessite environ 59 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 241 calories, 12g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, du poivron, de la carotte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il est parfait pour Automne. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Soupe de Haricots Blancs, Chou Frisé et Légumes Rôtis, Soupe de Haricots Blancs Toscans avec Rabe au Brocoli – une touche Complètement Différente de la Soupe aux Légumes, et Salade de Haricots Blancs et Légumes Rôtis.
Instructions
Déposer les 4 premiers ingrédients sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium et recouverte d'un aérosol de cuisson. Enduisez les légumes d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 450 pendant 30 minutes.
Mélanger les légumes rôtis, les haricots et le reste des ingrédients dans une grande casserole. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Retirer du feu; laisser reposer 5 minutes.