Soupe de Légumes "Deux Fois Bouillie" aux Haricots Blancs
La soupe de légumes "Deux Fois Bouillie" aux haricots blancs est une sans gluten et sans produits laitiers recette avec 10 portions. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 298 calories. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette soupe. Si vous avez du chou de Savoie, de l'huile d'olive, du bouillon de poulet à faible teneur en sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Soupe d'Orge aux Légumes avec Haricots Blancs et Chou Frisé, Soupe de Légumes Italienne à la Mijoteuse aux Haricots Blancs, et Salade de Légumes de Printemps aux Haricots Blancs et au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer les haricots du Nord dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Du Grand Nord
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter suffisamment d'eau froide pour couvrir les haricots de 3 pouces; laisser tremper toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Eau
3
Drain. Retourner à la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Ajouter suffisamment d'eau froide fraîche pour couvrir les haricots de 3 pouces. Laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Eau
5
Drain. Réduire en purée 1 tasse de haricots dans un robot. Réserver les haricots en purée et les haricots entiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
6
Chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Ajouter l'oignon haché et le persil; faire sauter 3 minutes. Incorporer la pâte de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Persil
Oignon
8
Ajouter le reste des légumes et la pancetta; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
9
Ajouter 10 tasses de bouillon de poulet, des haricots en purée et des haricots entiers. Couvrir; laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps, environ 1 1/2 heure. Assaisonner de sel et de poivre. Laisser refroidir légèrement. Refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid. Couvrir; refroidir toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Bouillon De Poulet
Légume
Haricot
10
Faire mijoter la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe
11
Retirer la pancetta. Verser la soupe dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Bol
Louche
12
Arroser le reste de l'huile sur la soupe et servir.