Soupe de Légumes de fin d'été
La Soupe aux légumes de fin d'été est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien soupe. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 186 calories, 11g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, des grains de maïs, des courgettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Essayer Comment faire des cocktails de Vin surgelés pour votre fête de fin d'été, Soupe de Légumes d'Été, et Soupe de Légumes d'Été pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le bouillon, les haricots cannellini, les courgettes, les courges jaunes, les haricots verts, le maïs, l'oignon, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Répartissez le mélange dans des récipients allant au congélateur. Congeler jusqu'au moment de la cuisson, jusqu'à 3 mois. Cuire le mélange de soupe congelé1 / 4 tasses de brins d'aneth frais
Transférer le mélange de soupe congelé dans une casserole. Laisser mijoter à feu moyen, partiellement couvert, pendant 10 minutes. Découvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 4 à 5 minutes. Incorporer l'aneth.