Soupe de Légumes d'Été

Soupe de Légumes d'Été
La soupe aux légumes d'été pourrait être la soupe que vous recherchez. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 52 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 23 fans. Si vous avez du paprika, du sel, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 91%, ce qui est incroyable. Essayer Soupe de Légumes de fin d'été, Soupe de Légumes d'Été, et Soupe de Légumes d'Été pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le céleri, le concombre, le poivron rouge, l'avocat, le jus de citron et la tomate dans un mélangeur à grande vitesse jusqu'à consistance lisse, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Jus De CitronJus De Citron
ConcombreConcombre
AvocatAvocat
CéleriCéleri
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajouter les épinards, l'eau, le sel et le poivre de Cayenne; continuer à mélanger jusqu'à consistance lisse. Verser dans des bols à soupe et garnir de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
épinardépinard
EauEau
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé33
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