Soupe de Légumes aux Haricots Noirs
La soupe aux légumes aux haricots Noirs est une sans gluten et végétalien recette avec 8 portions. Cette soupe a 173 calories, 8g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6456 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de cumin moulu, d'oignon, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 95 à la cuillère%, ce qui est génial. Essayer Soupe Facile aux Légumes / Haricots Noirs, Soupe de Haricots Noirs Aux Légumes, et Soupe de Bœuf aux Légumes et aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen; cuire l'oignon, l'ail et les carottes, en remuant de temps en temps, pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli.
Ajouter la poudre de piment et le cumin; cuire en remuant pendant 1 minute.
Ajouter le bouillon, 1 boîte de haricots, le maïs et le poivre; porter à ébullition.
Pendant ce temps, dans un robot culinaire ou un mélangeur, réduire en purée les tomates et le reste de la boîte de haricots; ajouter à la casserole. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres.