On n'a jamais assez de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la soupe de légumes aux raviolis. Cette recette pour 20 personnes coûte 0,50 € par portion. Une portion contient 101 calories , 3 g de protéines et 0 g de matières grasses . Si vous avez de la levure chimique, des haricots verts coupés, du sel, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Une personne a testé et apprécié cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes . Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne en hiver . Avec un score de 76 % , ce plat est excellent. La soupe de tomates aux raviolis , l'Aloo Bonda (raviolis de pommes de terre épicés et frits) et les raviolis aux pommes et sauce Fanta sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Dans une marmite, mettre les os de bœuf, l'eau, un oignon et une feuille de laurier. Porter à ébullition. Écumer. Baisser le feu et laisser mijoter. Couvrir et laisser cuire 3 heures ou jusqu'à ce que la viande se détache des os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De Boeuf
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Bacon Fumé épais, Coupé En Cubes
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Jetez les os, l’oignon et la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
3
Retirer la viande des os et la couper en dés. Dégraisser le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Ajoutez la viande, l'oignon restant coupé en quartiers, les légumes restants, l'orge et le persil dans la casserole. Assaisonnez à votre goût. Couvrez et laissez cuire 1 heure ou jusqu'à ce que l'orge et les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Orge
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Pour les boulettes, mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse
Prunes Ou Autres Fruits Cuits
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
6
Ajoutez le lait et remuez jusqu'à ce que le mélange soit légèrement humidifié. Déposez-en quelques cuillerées à café dans le liquide frémissant. Couvrez et laissez mijoter 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans une boulette en ressorte propre (ne soulevez pas le couvercle pendant la cuisson).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés