Soupe de légumes aux boulettes
On n'a jamais assez de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la soupe de légumes aux raviolis. Cette recette pour 20 personnes coûte 0,50 € par portion. Une portion contient 101 calories , 3 g de protéines et 0 g de matières grasses . Si vous avez de la levure chimique, des haricots verts coupés, du sel, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Une personne a testé et apprécié cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes . Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne en hiver . Avec un score de 76 % , ce plat est excellent. La soupe de tomates aux raviolis , l'Aloo Bonda (raviolis de pommes de terre épicés et frits) et les raviolis aux pommes et sauce Fanta sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une marmite, mettre les os de bœuf, l'eau, un oignon et une feuille de laurier. Porter à ébullition. Écumer. Baisser le feu et laisser mijoter. Couvrir et laisser cuire 3 heures ou jusqu'à ce que la viande se détache des os.
Jetez les os, l’oignon et la feuille de laurier.
Retirer la viande des os et la couper en dés. Dégraisser le bouillon.
Ajoutez la viande, l'oignon restant coupé en quartiers, les légumes restants, l'orge et le persil dans la casserole. Assaisonnez à votre goût. Couvrez et laissez cuire 1 heure ou jusqu'à ce que l'orge et les légumes soient tendres.
Pour les boulettes, mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Ajoutez le lait et remuez jusqu'à ce que le mélange soit légèrement humidifié. Déposez-en quelques cuillerées à café dans le liquide frémissant. Couvrez et laissez mijoter 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans une boulette en ressorte propre (ne soulevez pas le couvercle pendant la cuisson).