Soupe de légumes aux boulettes

Soupe de légumes aux boulettes
On n'a jamais assez de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la soupe de légumes aux raviolis. Cette recette pour 20 personnes coûte 0,50 € par portion. Une portion contient 101 calories , 3 g de protéines et 0 g de matières grasses . Si vous avez de la levure chimique, des haricots verts coupés, du sel, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Une personne a testé et apprécié cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes . Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne en hiver . Avec un score de 76 % , ce plat est excellent. La soupe de tomates aux raviolis , l'Aloo Bonda (raviolis de pommes de terre épicés et frits) et les raviolis aux pommes et sauce Fanta sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une marmite, mettre les os de bœuf, l'eau, un oignon et une feuille de laurier. Porter à ébullition. Écumer. Baisser le feu et laisser mijoter. Couvrir et laisser cuire 3 heures ou jusqu'à ce que la viande se détache des os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De BoeufOs De Boeuf
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Jetez les os, l’oignon et la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
3
Retirer la viande des os et la couper en dés. Dégraisser le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Ajoutez la viande, l'oignon restant coupé en quartiers, les légumes restants, l'orge et le persil dans la casserole. Assaisonnez à votre goût. Couvrez et laissez cuire 1 heure ou jusqu'à ce que l'orge et les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
OrgeOrge
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Pour les boulettes, mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cp. OignonCp. Oignon
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
6
Ajoutez le lait et remuez jusqu'à ce que le mélange soit légèrement humidifié. Déposez-en quelques cuillerées à café dans le liquide frémissant. Couvrez et laissez mijoter 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans une boulette en ressorte propre (ne soulevez pas le couvercle pendant la cuisson).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 40 m.
Portions20
Score de santé38
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