La soupe aux légumes et au poulet faible en gras pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette donne 4 portions avec 281 calories, 18g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,38 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Automne. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez du jus de tomate, des carottes, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 96%. Ce score est incroyable. Essayer Soupe Alfredo Légère au Poulet et au Brocoli (Faible en Gras), Soupe à la Crème de Brocoli mais Moins grasse!, et Poulet Mort Faible En Gras pour des recettes similaires.
Instructions
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Dans une grande casserole à feu vif, mélanger le bouillon de poulet, le chou, les carottes, les pommes de terre, l'oignon, les haricots verts, le poivron vert, le jus de tomate, l'ail, l'origan, le basilic et l'assaisonnement à l'italienne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Italien
Poivre Vert
Bouillon De Poulet
Jus De Tomate
Haricots Verts
Pomme
Chou
Carotte
Origan
Ail
Basilic
Oignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Porter à ébullition, réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
3
Ajouter le poulet et laisser mijoter encore 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre au goût.