Soupe de Livèche et de Laitue

La soupe de livèche et de laitue pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 211 calories, 2g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de feuilles de livèche, de crème à fouetter épaisse, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Soupe Fraîche de Laitue d'Été, Livèche et Pois de Jardin, Soupe de pois frais et de livèche, et Soupe de Livèche pour le printemps.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen, ajouter les poireaux et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 10 minutes.
Ajouter 4 tasses d'eau, de riz et de sel. Couvrir et cuire à feu doux (soulever le couvercle pour vérifier et baisser le feu si nécessaire) jusqu'à ce que le riz soit très tendre, environ 20 minutes. Incorporer la livèche et la romaine. Porter à ébullition à feu vif et cuire 2 minutes.
Mélanger la soupe, par lots, dans un mélangeur jusqu'à consistance très lisse. Remettre la soupe dans la poêle, incorporer la crème et porter à frémissement doux. Verser dans des bols, saler au goût et garnir du reste des feuilles de livèche.
* Vous pouvez remplacer la livèche par du persil à feuilles plates, mais augmentez la quantité à 1 1/2 tasse (1 oz).).