Soupe de Lentilles Rouges et Pommes de Terre de Ruth

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe aux lentilles rouges et aux pommes de terre de Ruth. Cette recette donne 12 portions avec 173 calories, 8g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 356 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il est parfait pour Automne. Si vous avez du poivre, du poivre de Cayenne, du bouillon de légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Lentilles Rouges aux Carottes et au Gingembre, Casserole de Patates Douces Chris de Ruth, et Soupe de Patates Douces et Lentilles pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer l'oignon et le céleri. Cuire jusqu'à tendreté.
Incorporer les pommes de terre, la carotte et l'ail. Poursuivre la cuisson et remuer environ 5 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien enrobées de beurre. Assaisonnez le mélange avec du piment de la Jamaïque, du cumin, du poivre de Cayenne, des clous de girofle et du poivre.
Verser le bouillon de légumes et incorporer les lentilles.
Ajouter de l'eau, en augmentant la quantité au besoin pour couvrir tous les ingrédients. Porter à ébullition, réduire le feu et incorporer le chou frisé. Cuire, en remuant de temps en temps, de 35 à 45 minutes, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.
Incorporer la coriandre et la poudre de lime. Poursuivre la cuisson environ 5 minutes, ou jusqu'à l'épaisseur désirée.