Soupe de Lentilles Rouges et Pommes de Terre de Ruth

Soupe de Lentilles Rouges et Pommes de Terre de Ruth
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe aux lentilles rouges et aux pommes de terre de Ruth. Cette recette donne 12 portions avec 173 calories, 8g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 356 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il est parfait pour Automne. Si vous avez du poivre, du poivre de Cayenne, du bouillon de légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Lentilles Rouges aux Carottes et au Gingembre, Casserole de Patates Douces Chris de Ruth, et Soupe de Patates Douces et Lentilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer l'oignon et le céleri. Cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Incorporer les pommes de terre, la carotte et l'ail. Poursuivre la cuisson et remuer environ 5 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien enrobées de beurre. Assaisonnez le mélange avec du piment de la Jamaïque, du cumin, du poivre de Cayenne, des clous de girofle et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
3
Verser le bouillon de légumes et incorporer les lentilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pignons De Pin, Grillés1/2 Tasse De Pignons De Pin, Grillés
LentillesLentilles
4
Ajouter de l'eau, en augmentant la quantité au besoin pour couvrir tous les ingrédients. Porter à ébullition, réduire le feu et incorporer le chou frisé. Cuire, en remuant de temps en temps, de 35 à 45 minutes, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
ChouChou
5
Incorporer la coriandre et la poudre de lime. Poursuivre la cuisson environ 5 minutes, ou jusqu'à l'épaisseur désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De FichierPoudre De Fichier
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé13
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