Soupe de Lentilles Rouges et Pommes de Terre de Ruth

Soupe de Lentilles Rouges et Pommes de Terre de Ruth
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe aux lentilles rouges et aux pommes de terre de Ruth. Cette recette donne 12 portions avec 173 calories, 8g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 356 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il est parfait pour Automne. Si vous avez du poivre, du poivre de Cayenne, du bouillon de légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Lentilles Rouges aux Carottes et au Gingembre, Casserole de Patates Douces Chris de Ruth, et Soupe de Patates Douces et Lentilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer l'oignon et le céleri. Cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Incorporer les pommes de terre, la carotte et l'ail. Poursuivre la cuisson et remuer environ 5 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien enrobées de beurre. Assaisonnez le mélange avec du piment de la Jamaïque, du cumin, du poivre de Cayenne, des clous de girofle et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
3
Verser le bouillon de légumes et incorporer les lentilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pignons De Pin, Grillés1/2 Tasse De Pignons De Pin, Grillés
LentillesLentilles
4
Ajouter de l'eau, en augmentant la quantité au besoin pour couvrir tous les ingrédients. Porter à ébullition, réduire le feu et incorporer le chou frisé. Cuire, en remuant de temps en temps, de 35 à 45 minutes, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
ChouChou
5
Incorporer la coriandre et la poudre de lime. Poursuivre la cuisson environ 5 minutes, ou jusqu'à l'épaisseur désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De FichierPoudre De Fichier
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé13
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