Soupe de Lentilles avec Tubetti et Bacon
La soupe aux lentilles avec Tubetti et bacon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,81 per par portion. Une portion contient 705 calories, 41g de protéines, et 14g de matières grasses. Un mélange d'ail, de carottes, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est formidable. Essayer Soupe au Bacon et aux Lentilles, Soupe aux lentilles et au bacon, et Soupe De Lentilles Au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, cuire le bacon à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Versez toutes les cuillères à soupe de graisse sauf 2.
Ajouter les carottes, les oignons, le céleri, les champignons et l'ail. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 5 minutes.
Ajouter les lentilles, le bouillon, l'eau, le romarin, les tomates, le sel, les flocons de poivron rouge, le poivre noir et le bacon. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Ajouter les pâtes et laisser mijoter jusqu'à ce que les lentilles soient tendres et que les pâtes soient cuites, 10 à 15 minutes de plus.
Ajouter les épinards râpés ou les feuilles d'escarole pendant les dernières minutes de cuisson.
Recommandation de vin: Le cépage nebbiolo produit un vin aux notes complexes comprenant de la fumée, de la truffe et de la cerise rouge séchée. Une version légère, comme celle de Valtellina, est un excellent accord.