Soupe de Lentilles aux Légumes Rôtis

Soupe de Lentilles aux Légumes Rôtis
Besoin d'un plat principal sans gluten et végétarien? La soupe aux lentilles avec des légumes rôtis pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 6 et coûte 87 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 238 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. Il est parfait pour Automne. Un mélange de lentilles brunes, d'eau, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le yogourt nature non gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yaourt au Citron Vert en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est formidable. Des recettes similaires sont Soupe de Lentilles aux Légumes Rôtis, Soupe de Lentilles aux Légumes d'Hiver Rôtis au Balsamique, et Soupe de Lentilles Jaunes aux Légumes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 °F. Disposer les 5 premiers ingrédients sur une grande plaque à pâtisserie antiadhésive.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Arroser d'huile. Rôtir les légumes 20 minutes. Retourner les légumes et les rôtir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés sur les bords, en remuant de temps en temps, environ 20 minutes de plus. Laisser refroidir légèrement (ne pas nettoyer la plaque à pâtisserie).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Retirer la pulpe d'aubergine de la pelure dans le robot; jeter la pelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
4
Ajouter l'oignon et l'ail au robot; réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
5
Transférer le mélange d'aubergines dans une grande casserole. Hacher grossièrement les tomates et le poivron; mélanger dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AubergineAubergine
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
6
Ajouter 1 tasse d'eau sur la plaque à pâtisserie; remuer pour gratter les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Ajouter à la casserole avec le mélange d'aubergines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter 4 tasses d'eau, les lentilles et le cumin et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les lentilles soient presque tendres, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
EauEau
9
Incorporer le tout sauf 1/4 tasse de mélange de tomates et de poivrons. Laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que les lentilles soient très tendres, éclaircir avec plus d'eau si la soupe est trop épaisse, environ 10 minutes de plus. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivronPoivron
LentillesLentilles
TomateTomate
EauEau
SoupeSoupe
10
Verser la soupe dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
11
Arroser chacune d'une grande cuillerée de yogourt. Garnir du reste de 1/4 tasse de mélange de tomates et de poivrons et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
TomateTomate
YogourtYogourt
12
Par portion: calories, 234; matières grasses totales, 6 g; graisses saturées, 1 g; cholestérol,
13
Bon Appétit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé96
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