Soupe de Laitue et Estragon
La soupe de laitue et d'estragon est une sans gluten, primal et végétarien soupe. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 178 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la laitue romaine, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Des recettes similaires incluent Salade de Laitue à l'Estragon, Laitue Bibb À La Vinaigrette À L'Estragon, et Salade de Poulet à l'Estragon et au Citron Wraps de Laitue.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Placer les poireaux et l'ail dans la poêle et cuire lentement et remuer 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés.
Incorporer le bouillon de poulet et le sel. Réduire le feu et laisser mijoter environ 15 minutes.
Augmenter le feu à moyen-doux et incorporer la laitue romaine. Cuire 5 minutes. Incorporer l'estragon.
Dans un mélangeur, mélanger la soupe jusqu'à consistance lisse.
Remettre la soupe dans la casserole et réchauffer à feu moyen. Assaisonner de sel et de poivre au goût.