Soupe de Légumes Fumée à la Dinde et aux Lentilles
La Soupe de Légumes à la Dinde Fumée et aux Lentilles est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,12 $ par portion. Une portion contient 209 calories, 17g de protéines, et 5g de matières grasses. Il est parfait pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, de la dinde, du bouillon de poulet en carton et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Soupe de Lentilles à la Dinde Fumée, Soupe de Lentilles à la Dinde Fumée, et Soupe de Dinde Fumée aux Lentilles pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une marmite de 4 pintes, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Faire cuire l'oignon dans l'huile 2 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter les carottes et le céleri; cuire 2 minutes de plus, en remuant de temps en temps. Incorporer tous les ingrédients restants sauf la dinde et les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
épinard
Céleri
Dinde Entière
3
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter de 15 à 20 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres. Incorporer la dinde et les épinards; laisser mijoter 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que la dinde soit chaude.