Soupe De Légumes D'Automne Parfumée

Soupe De Légumes D'Automne Parfumée
La soupe de légumes d'automne parfumée pourrait être juste la sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien recette que vous cherchiez. Cette recette en sert 7. Une portion contient 257 calories, 10g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont été impressionnées par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des feuilles de laurier, du basilic, des haricots cannellini et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 55 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 90%. Ce score est incroyable. Soupe De Légumes Parfumée Thaïlandaise, Soupe aux Poires et Légumes d'automne, et Soupe de Pain aux Légumes d'Automne sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajouter les oignons et l'ail; cuire et remuer de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres. Incorporer les feuilles de laurier, le paprika, le poivre et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
3
Incorporer la courge, les tomates non égouttées, la pâte de tomates et le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
4
Incorporer le maïs et les haricots; augmenter le feu à moyen et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
5
Saupoudrer de basilic avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions7
Score de santé50
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