Soupe de Kamut, Lentilles et Pois Chiches
La soupe de Kamut, de Lentilles et de pois chiches prend environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 5 personnes et coûte 2,22 per par portion. Ce plat principal a 325 calories, 15g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de gousses d'ail, de poivre, de pois chiches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Soupe aux Lentilles et Pois Chiches, Soupe De Lentilles Rouges, Chili Et Pois Chiches, et Soupe de lentilles rouges, pois chiches et piment.
Instructions
Placez le kamut dans un petit bol. Versez délicatement de l'eau bouillante sur le kamut.
Laisser reposer 30 minutes; égoutter.
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen.
Ajouter l'oignon, le persil, le céleri, l'estragon et le thym; cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail; cuire 2 minutes en remuant souvent.
Ajouter le kamut, le bouillon et les feuilles de laurier au mélange d'oignons; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Ajouter les lentilles et le poivre; cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres. Jeter les feuilles de laurier.
Ajouter les pois chiches; laisser mijoter 2 minutes.
Garnir de feuilles de céleri, si désiré.