Soupe de Jarret de Bœuf
La Soupe de Bœuf au Jarret est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 79g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 1044 calories. Pour 2,85 $par portion, cette recette couvertures 64% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il fonctionne bien comme un plat principal plutôt peu coûteux pour Automne. Si vous avez du jarret de bœuf, du céleri, des pois et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Allrecipes a 3 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 95%. Ce score est excellent. Essayer Jarret de Bœuf Rôti, Sauce De Jarret De Bœuf Sur Polenta, et Jarret De Bœuf Poivré Au Vin Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande marmite, faire tremper les pois dans 2 tasses d'eau pendant 1 heure. Cuire les pois à feu moyen, en vérifiant continuellement si plus d'eau doit être ajoutée. Lorsque les pois sont à moitié cuits (environ 40 minutes), ajoutez les patates douces et les pignons.
Cuire sous pression le jarret de bœuf avec l'ail jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Dans un autre bol à mélanger, mélanger la farine, la semoule de maïs et suffisamment d'eau pour former une pâte réalisable. Pétrir jusqu'à obtenir une consistance non collante, en ajoutant plus de farine si la pâte colle.
Abaisser la pâte à une épaisseur de 1/4 de pouce et la couper en lanières de 1 pouce sur 1 pouce.
Une fois les pois cassés et les pommes de terre cuits, ajoutez le céleri, l'oignon, le jarret et les boulettes. Assaisonner avec le thym, le sucre, le vinaigre, le sel et le poivre.
Laisser mijoter jusqu'à ce que les boulettes flottent, puis servir.