Soupe de Jarret de Bœuf

Soupe de Jarret de Bœuf
La Soupe de Bœuf au Jarret est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 79g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 1044 calories. Pour 2,85 $par portion, cette recette couvertures 64% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il fonctionne bien comme un plat principal plutôt peu coûteux pour Automne. Si vous avez du jarret de bœuf, du céleri, des pois et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Allrecipes a 3 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 95%. Ce score est excellent. Essayer Jarret de Bœuf Rôti, Sauce De Jarret De Bœuf Sur Polenta, et Jarret De Bœuf Poivré Au Vin Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande marmite, faire tremper les pois dans 2 tasses d'eau pendant 1 heure. Cuire les pois à feu moyen, en vérifiant continuellement si plus d'eau doit être ajoutée. Lorsque les pois sont à moitié cuits (environ 40 minutes), ajoutez les patates douces et les pignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Cuire sous pression le jarret de bœuf avec l'ail jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De BoeufJarret De Boeuf
AilAil
3
Dans un autre bol à mélanger, mélanger la farine, la semoule de maïs et suffisamment d'eau pour former une pâte réalisable. Pétrir jusqu'à obtenir une consistance non collante, en ajoutant plus de farine si la pâte colle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Abaisser la pâte à une épaisseur de 1/4 de pouce et la couper en lanières de 1 pouce sur 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Une fois les pois cassés et les pommes de terre cuits, ajoutez le céleri, l'oignon, le jarret et les boulettes. Assaisonner avec le thym, le sucre, le vinaigre, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pois CassésPois Cassés
PommePomme
VinaigreVinaigre
CéleriCéleri
OignonOignon
SucreSucre
ThymThym
6
Laisser mijoter jusqu'à ce que les boulettes flottent, puis servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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