Soupe de Jambon et Pois Cassés

Soupe de Jambon et Pois Cassés
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? La soupe au jambon et aux pois cassés pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,09 $ par portion. Une portion contient 518 calories, 43g de protéines, et 26g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Un mélange de steak de jambon, de thym, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Serious Eats compte 82 fans. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Essayer Soupe pour le Printemps: Soupe de Pois Cassés Simple Et Facile, Soupe à la Penne et au Jambon, et Soupe aux Pois Cassés de Maman pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole ou une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le jambon haché et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le jambon commence à dorer, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
3
Retirer le jambon de la casserole avec une cuillère à fentes, puis remettre la casserole à chauffer et ajouter le poireau et l'oignon, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PoireauPoireau
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter la carotte, le céleri, les feuilles de laurier et le thym et continuer à remuer jusqu'à ce que les ingrédients soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
CarotteCarotte
CéleriCéleri
ThymThym
5
Placez les jarrets de jambon, une pincée de flocons de poivron rouge et des pois cassés verts dans la casserole et couvrez de 8 tasses d'eau (ou de bouillon, si vous l'utilisez). Porter à ébullition, couvrir et cuire pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Pois CassésPois Cassés
Jarret De JambonJarret De Jambon
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Retirer les jarrets de la casserole et laisser reposer jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment frais pour être manipulés. Déchiquetez la viande des os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Ajouter la viande râpée et le jambon réservé à la soupe et assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Assaisonner de jus de citron au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
ViandeViande
SoupeSoupe
JambonJambon
8
Servir chaud avec de la crème sure ou du yogourt, au choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
YogourtYogourt
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé28
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