Soupe de haricots verts acidulée et crémeuse

Envie d'une entrée végétarienne lacto-ovo ? La soupe acidulée et crémeuse aux haricots verts est une excellente recette à essayer. Cette recette est pour 5 personnes. Une portion contient environ 7 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 211 calories . Pour 0,85 $ la portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par un gourmet et un cuisinier. Rendez-vous au supermarché pour acheter de la farine, du vinaigre de vin blanc, de la crème et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 59 % . Un score excellent. Des recettes similaires sont les bâtonnets de fromage frits , les haricots verts italiens aux anchois et à la chapelure et les crevettes pochées aux fettuccine et aux haricots verts français .
Instructions
Dans une casserole, mélanger la farine et 60 ml de lait jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux. Incorporer le reste du lait et la crème fraîche. Porter à frémissement à feu moyen-vif, puis réduire à feu moyen-doux et laisser mijoter 15 minutes.
Ajoutez les haricots verts et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes. Incorporez le vinaigre et salez à votre goût avant de servir.