Soupe de Haricots Toscans aux Crevettes

La soupe de haricots toscans aux crevettes n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 406 calories, 32g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 3,46 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, du beurre, des copeaux de parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Soupe de Haricots Blancs Toscans avec Rabe au Brocoli – une touche Complètement Différente de la Soupe aux Légumes, Soupe aux Haricots Toscans, et Soupe aux Haricots Toscans.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et l'ail et remuer pour cuire 3 à 4 minutes.
Ajouter la pâte de tomate et remuer pour cuire environ 2 minutes, en obtenant beaucoup de saveur au fond de la casserole. Incorporer les flocons de poivron rouge et l'origan séché; remuer et cuire encore 30 secondes.
Versez le vin et fouettez en grattant un peu le fond de la casserole au fur et à mesure. Laisser bouillonner et réduire, en cuisant jusqu'à ce que le vin soit réduit de moitié.
Ajouter les tomates en conserve.
Égoutter et rincer les haricots, puis les ajouter dans la casserole.
Verser le bouillon de poulet. Mélanger et laisser mijoter pendant 20 à 25 minutes.
Saupoudrer de sel et de poivre au goût. Pendant que la soupe mijote, faites cuire les crevettes: faites fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen-élevé (ou élevé). Ajouter les crevettes et le persil haché et mélanger pour cuire jusqu'à ce qu'elles ne soient plus opaques, environ 4 minutes. Assaisonner de sel. Réserver. Rincez le chou frisé et déchirez-le en morceaux. Incorporer à la soupe. (Il va rétrécir un peu, alors n'ayez pas peur lorsque vous l'ajoutez pour la première fois!)
Ajouter un bouquet de basilic déchiré et remuer. Laisser mijoter la soupe pendant encore 5 minutes, en dégustant et en ajoutant du sel et du poivre (ou encore plus de flocons de poivron rouge) au besoin.
Transférer la soupe dans un grand bol de service et garnir avec les crevettes, ou verser dans des bols individuels et garnir de 3 ou 4 crevettes.
Ajoutez de gros copeaux de parmesan ou de Romano gras et plus de basilic déchiré à la fin. Tout à fait divin !