La soupe aux haricots paysanne est une recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et végétalienne pour 8 portions. Une portion contient environ 14 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 262 calories . Pour 0,52 $ la portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes . Peu de personnes ont vraiment apprécié ce plat principal. Un mélange de deux feuilles de laurier, des tomates en conserve, de l'eau et quelques autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Une personne a réalisé cette recette et la referait volontiers. Elle vous est proposée par Taste of Home. Elle est parfaite pour l'hiver . Globalement, cette recette obtient un excellent score de 93 % sur Spoonacular . Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également apprécié la soupe aux haricots africains , la soupe aux haricots noirs façon Cindy et la soupe aux haricots noirs au pico de gallo et à la crème chipotle .
Instructions
1
Faire tremper les haricots pendant la nuit dans 2 litres d’eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, Facultatives
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
2
Ajoutez le reste de l’eau aux haricots ramollis et portez à ébullition ; réduisez le feu et laissez mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, Facultatives
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
3
Incorporer le reste des ingrédients et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres. Jeter les feuilles de laurier.