Soupe de Haricots Noirs aux Tortillas Croustillantes

La soupe aux haricots noirs avec des tortillas croustillantes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 261 calories, 14g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, de la coriandre, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tortillas à la Sauce aux Haricots Noirs, Enfrijoladas (Tortillas de Maïs à la Sauce aux Haricots Noirs), et Tacos Croustillants aux Haricots Noirs.
Instructions
Dans une casserole moyenne, chauffer 1/2 pouce d'huile végétale à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire enregistre 35
Ajouter les tortillas et les faire frire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et légèrement dorées, environ 1 1/2 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les tortillas sur du papier absorbant pour les égoutter; assaisonner de sel.
Dans une casserole moyenne, chauffer 2 cuillères à soupe de l'huile utilisée pour faire frire les tortillas.
Ajouter l'oignon et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 6 minutes.
Ajouter le cumin et cuire 1 minute.
Ajouter les haricots et leur liquide et 1 1/2 tasse d'eau. Porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement, environ 15 minutes. Incorporer 1 cuillère à soupe de coriandre et assaisonner de sel et de poivre. Verser la soupe dans des bols et garnir de quelques tortillas.
Saupoudrer de la 1 cuillère à soupe de coriandre restante et servir.