Soupe de Haricots Noirs Au Chorizo et Poulet Braisé

Soupe de Haricots Noirs Au Chorizo et Poulet Braisé
La soupe de haricots Noirs Au Chorizo et au poulet braisé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 765 calories, 49g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 3,71 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, du sel casher, des poivrons chipotle à la sauce adobo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Soupe au Chorizo à la Citrouille et aux Haricots Noirs, Soupe Vénézuélienne aux Haricots Noirs et au Chorizo, et Soupe de Haricots Noirs au Chorizo et Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les haricots noirs dans un grand bol et couvrir avec 1 gallon d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots NoirsHaricots Noirs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter 3 cuillères à soupe de sel et remuer jusqu'à dissolution. Couvrir et réserver à température ambiante pendant la nuit. (Voir note ci-dessus).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
3
Le lendemain, assaisonnez le poulet de tous les côtés avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
4
Chauffer l'huile dans une grande marmite ou une casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter le poulet et cuire sans bouger jusqu'à ce qu'il soit bien doré du premier côté, environ 5 minutes. Retourner le poulet et cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Retirer le poulet de la casserole avec une pince et réserver sur une grande assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PincePince
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Ajouter le chorizo dans la casserole et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chorizo soit croustillant et commence à carboniser, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Ajouter les blancs d'échalotes, le Serrano haché et l'ail. Cuire en remuant et en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le cumin et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
10
Ajouter les chipotles hachés et leur sauce et cuire, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Ajouter le bouillon et les feuilles de laurier. (Si vous utilisez des haricots en conserve, voir la note ci-dessus).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots En ConserveHaricots En Conserve
LaurierLaurier
BouillonBouillon
12
Égoutter et rincer les haricots et les ajouter dans la casserole. Incorporer les morceaux de poulet dans les haricots. Porter à ébullition, réduire à feu doux et cuire, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les haricots et le poulet soient tendres, de 45 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
13
Retirer et jeter les feuilles de laurier et les peaux du poulet. À l'aide d'une louche, transférer soigneusement 2 tasses de haricots et de chorizo avec du liquide dans un mélangeur. Mélanger à grande vitesse jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute. Remuer le mélange dans la casserole. (Si une soupe plus épaisse est désirée, répétez ce processus jusqu'à ce qu'elle soit aussi épaisse que désiré)
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Poulet EntierPoulet Entier
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
HaricotHaricot
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
LoucheLouche
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
14
Servir le poulet et les haricots avec de la coriandre, des oignons verts, des quartiers de citron vert, des poivrons Serrano tranchés et de la crème sure à table pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Poivre SerranoPoivre Serrano
Cale De ChauxCale De Chaux
SureSure
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
HaricotHaricot
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé100
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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