Soupe de Haricots Marine au Jambon

Soupe de Haricots Marine au Jambon
La soupe de haricots Marine au jambon pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 197 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 31 cents par portion. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez sous la main une feuille de laurier, du sel et du poivre casher, de l'oignon et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 198 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Essayer Soupe de Haricots Marine, Soupe de Haricots Marine, et Soupe de Haricots et Bacon Marine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les haricots marins dans une grande casserole et couvrez d'eau froide de 2 pouces. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots MarineHaricots Marine
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Retirer la casserole du feu, couvrir et laisser reposer pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Égoutter les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
4
Utilisez un petit morceau de ficelle de cuisine pour attacher les brins de persil et de thym et la feuille de laurier en un petit paquet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, DiviséThym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
5
Placez les haricots trempés, le paquet d'herbes, les jarrets de jambon, la carotte, l'oignon et l'ail dans une grande marmite ou une marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
(ajuster Selon Les Goûts Personnels)(ajuster Selon Les Goûts Personnels)
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
6
Versez 8 tasses d'eau froide sur les ingrédients. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots et les jarrets de jambon soient tendres, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
7
Éteignez le feu; retirez les jarrets de jambon et laissez refroidir. Lorsqu'ils sont suffisamment frais pour être manipulés, retirez la viande des os, en jetant les os, la graisse et la peau. Hacher le jambon en petits cubes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
8
Retirer et jeter le paquet d'herbes.
9
Transférer environ 3 tasses de haricots cuits avec un peu de liquide de cuisson dans un mélangeur; réduire les haricots en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
10
Verser les haricots en purée dans la soupe, ajouter le jambon cuit et laisser mijoter à feu moyen. Assaisonner de sel casher et de poivre noir au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Jambon CuitJambon Cuit
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
(ajuster Selon Les Goûts Personnels)(ajuster Selon Les Goûts Personnels)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé17
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