Soupe de Haricots Marine au Jambon
La soupe de haricots Marine au jambon pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 197 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 31 cents par portion. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez sous la main une feuille de laurier, du sel et du poivre casher, de l'oignon et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 198 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Essayer Soupe de Haricots Marine, Soupe de Haricots Marine, et Soupe de Haricots et Bacon Marine pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les haricots marins dans une grande casserole et couvrez d'eau froide de 2 pouces. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 5 minutes.
Retirer la casserole du feu, couvrir et laisser reposer pendant 1 heure.
Utilisez un petit morceau de ficelle de cuisine pour attacher les brins de persil et de thym et la feuille de laurier en un petit paquet.
Placez les haricots trempés, le paquet d'herbes, les jarrets de jambon, la carotte, l'oignon et l'ail dans une grande marmite ou une marmite.
Versez 8 tasses d'eau froide sur les ingrédients. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots et les jarrets de jambon soient tendres, environ 1 1/2 heure.
Éteignez le feu; retirez les jarrets de jambon et laissez refroidir. Lorsqu'ils sont suffisamment frais pour être manipulés, retirez la viande des os, en jetant les os, la graisse et la peau. Hacher le jambon en petits cubes.
Retirer et jeter le paquet d'herbes.
Transférer environ 3 tasses de haricots cuits avec un peu de liquide de cuisson dans un mélangeur; réduire les haricots en purée.
Verser les haricots en purée dans la soupe, ajouter le jambon cuit et laisser mijoter à feu moyen. Assaisonner de sel casher et de poivre noir au goût.