Soupe de Haricots du Sportif

Soupe de Haricots du Sportif
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe aux haricots du sportif. Cette recette sert 27 personnes et coûte 61 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 180 calories. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de jarrets de jambon, de thym, de haricots verts et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 46 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Une Soupe Rapide Et Facile {Soupe miso Avec Nouilles Soba Ou Haricot Mungo, Soupe Toscane aux Haricots Blancs et Brocoli Rabe – Une Version Complètement Différente de la Soupe aux Légumes, et Soupe du Garde-manger (: Soupe de Saucisses, Haricots et Pâtes aux Épinards) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trier les haricots et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2
Placer dans une marmite; ajouter de l'eau pour couvrir de 2 po. Porter à ébullition; faire bouillir pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer pendant 1 à 4 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
4
Égoutter et rincer les haricots; jeter le liquide et mettre les haricots de côté. Dans la même poêle, faire revenir les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajouter les carottes; faire revenir 4 à 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
6
Ajouter les jarrets de jambon, la marinade pour poulet, le zeste d'orange, le sel, le thym, les feuilles de laurier, les haricots et suffisamment d'eau pour couvrir de 2 po. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 2 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
7
Retirer les jarrets de jambon; lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, retirer la viande des os. Jeter les os et couper la viande en cubes; retourner à la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
8
Ajouter le jambon, les tomates et le vinaigre supplémentaires; chauffer à fond. Jeter les feuilles de laurier et le zeste d'orange avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions27
Score de santé11
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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