Soupe de Haricots Chipotle au Bacon

Soupe de Haricots Chipotle au Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe de haricots Chipotle au bacon. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 311 calories, 16g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 139 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gousse d'ail, de la crème, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Soupe aux Haricots Noirs Chipotle, Soupe aux Haricots Noirs Chipotle, et Soupe de Haricots Noirs Chipotle à la Crème d'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter le bacon haché dans une grande casserole à feu moyen-doux. Cuire jusqu'à ce que les morceaux de bacon soient croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Retirez les morceaux avec une cuillère à fente, en laissant autant de graisse de bacon que possible. Éteignez le feu et égouttez les morceaux de bacon sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Filet De BaconFilet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Pendant la cuisson du bacon, ajoutez les haricots noirs, leur liquide, le bouillon de poulet, un chipotole chili et la sauce adobo dans un mélangeur. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Sauce AdoboSauce Adobo
Haricots NoirsHaricots Noirs
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter l'ail, la moitié de l'oignon, le cumin, l'origan et une pincée de sel. Réduire à nouveau en purée jusqu'à consistance lisse, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
AilAil
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
OignonOignon
SelSel
5
Tournez le feu de la casserole à moyen et versez le mélange de haricots en purée. Porter à ébullition, puis réduire le feu à frémissement et cuire jusqu'à ce que la soupe épaississe et sombre, environ 10 minutes. Remuez de temps en temps pour que les haricots ne collent pas au fond. Assaisonnez la soupe avec du sel et du poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
HaricotHaricot
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Verser la soupe dans des bols et garnir d'oignon haché, de chipotle tranché, de crème et de jus de citron vert frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Piments ChipotlePiments Chipotle
Crème MexicaineCrème Mexicaine
OignonOignon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé10
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Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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