Soupe de Haricots Chipotle au Bacon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe de haricots Chipotle au bacon. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 311 calories, 16g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 139 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gousse d'ail, de la crème, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Soupe aux Haricots Noirs Chipotle, Soupe aux Haricots Noirs Chipotle, et Soupe de Haricots Noirs Chipotle à la Crème d'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter le bacon haché dans une grande casserole à feu moyen-doux. Cuire jusqu'à ce que les morceaux de bacon soient croustillants.
Retirez les morceaux avec une cuillère à fente, en laissant autant de graisse de bacon que possible. Éteignez le feu et égouttez les morceaux de bacon sur du papier absorbant.
Pendant la cuisson du bacon, ajoutez les haricots noirs, leur liquide, le bouillon de poulet, un chipotole chili et la sauce adobo dans un mélangeur. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter l'ail, la moitié de l'oignon, le cumin, l'origan et une pincée de sel. Réduire à nouveau en purée jusqu'à consistance lisse, environ 30 secondes.
Tournez le feu de la casserole à moyen et versez le mélange de haricots en purée. Porter à ébullition, puis réduire le feu à frémissement et cuire jusqu'à ce que la soupe épaississe et sombre, environ 10 minutes. Remuez de temps en temps pour que les haricots ne collent pas au fond. Assaisonnez la soupe avec du sel et du poivre au goût.
Verser la soupe dans des bols et garnir d'oignon haché, de chipotle tranché, de crème et de jus de citron vert frais.