Soupe de Haricots Cannellini au Chou Frisé et à l'Ail - Crostini à l'Huile d'Olive

Soupe de Haricots Cannellini au Chou Frisé et à l'Ail - Crostini à l'Huile d'Olive
La recette de la Soupe aux Haricots Cannellini avec du Chou Frisé et des Crostini à l'Ail et à l'Huile d'olive est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un grand végétaliens option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 296 calories, 12g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. 169 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, du chou frisé, des haricots cannellini et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec une cuillerée score de 99%, ce plat est excellent. Essayer Soupe de Haricots Cannellini au Chou Frisé et à l'Ail - Crostini à l'Huile d'Olive, Soupe aux Haricots Verts et Cannellini, et Soupe Aux Haricots Cannellini Et Au Chou Frisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter l'ail et l'origan et ne pas cuire plus d'une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
AilAil
3
Ajouter la pâte de tomate et le vinaigre et cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
VinaigreVinaigre
4
Ajouter les haricots et le bouillon et porter à ébullition. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
HaricotHaricot
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
5
Ajouter le chou frisé et laisser mijoter, partiellement couvert, pendant 1 heure. Assaisonner, au goût, à nouveau avec du sel et du poivre avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChouChou
6
Trancher la baguette sur un angle lourd pour créer de longues tranches. Griller dans un grille-pain ou au four conventionnel. Frottez une ou deux fois avec une demi-gousse d'ail. Assaisonnez une assiette peu profonde d'huile d'olive extra vierge avec du sel et trempez chaque côté du pain dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
BaguetteBaguette
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
SelSel
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
ToasterToaster
FourFour
7
Servir en accompagnement de la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé74
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