Soupe de Haricots Bleu Marine

La soupe aux haricots de la Marine est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 232 calories. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 22 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots blancs, du beurre, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 44%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Haricots Bleu Marine, Soupe de Haricots Bleu Marine, et Soupe de Dinde et Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les haricots dans une grande casserole et couvrir d'eau froide d'environ 2 pouces. Porter à ébullition et baisser le feu à frémissement. Cuire 5 minutes; retirer du feu, couvrir et laisser reposer une heure.
Égoutter et réserver. Attachez le persil, le thym et la feuille de laurier avec de la ficelle de cuisine.
Dans une grande marmite ou un faitout, mélanger les haricots, le paquet d'herbes, les jarrets, les oignons et l'ail avec l'eau. Porter à ébullition, couvrir et ajuster le feu pour que la soupe cuit à doux frémissement. Cuire jusqu'à ce que les haricots et le jarret soient complètement tendres, environ 1 heure et demie.
Éteignez le feu et retirez les jarrets. Refroidir légèrement.
Retirez la viande des jarrets, en jetant les os, la graisse et la peau.
Coupez la viande en petits cubes.
Retirez le paquet d'herbes et jetez-le.
Réduire en purée environ 3 tasses de haricots avec un peu de liquide dans un mélangeur. (Pour une soupe plus lisse, réduisez en purée tous les haricots.) Incorporer la purée et les dés de viande dans la soupe.
Faites chauffer la soupe et ajustez l'assaisonnement au besoin avec du sel et du poivre.
Verser dans des bols chauffés, déposer une petite noisette de beurre sur chaque soupe et servir.