Soupe de Haricots Bleu Marine

Soupe de Haricots Bleu Marine
La soupe aux haricots de la Marine est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 232 calories. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 22 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots blancs, du beurre, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 44%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Haricots Bleu Marine, Soupe de Haricots Bleu Marine, et Soupe de Dinde et Haricots Blancs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les haricots dans une grande casserole et couvrir d'eau froide d'environ 2 pouces. Porter à ébullition et baisser le feu à frémissement. Cuire 5 minutes; retirer du feu, couvrir et laisser reposer une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Égoutter et réserver. Attachez le persil, le thym et la feuille de laurier avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
3
Dans une grande marmite ou un faitout, mélanger les haricots, le paquet d'herbes, les jarrets, les oignons et l'ail avec l'eau. Porter à ébullition, couvrir et ajuster le feu pour que la soupe cuit à doux frémissement. Cuire jusqu'à ce que les haricots et le jarret soient complètement tendres, environ 1 heure et demie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
4
Éteignez le feu et retirez les jarrets. Refroidir légèrement.
5
Retirez la viande des jarrets, en jetant les os, la graisse et la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6
Coupez la viande en petits cubes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
7
Retirez le paquet d'herbes et jetez-le.
8
Réduire en purée environ 3 tasses de haricots avec un peu de liquide dans un mélangeur. (Pour une soupe plus lisse, réduisez en purée tous les haricots.) Incorporer la purée et les dés de viande dans la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
9
Faites chauffer la soupe et ajustez l'assaisonnement au besoin avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Goya SazonGoya Sazon
1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif
10
Verser dans des bols chauffés, déposer une petite noisette de beurre sur chaque soupe et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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