Soupe de Haricots Blancs et Pâtes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe aux haricots blancs et aux pâtes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 281 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,8 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des groseilles, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les groseilles séchées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Pain au Soda en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 80%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Haricots Blancs et Pâtes, Soupe De Haricots Blancs Et Pâtes, et Soupe de Pâtes, Chou Frisé et Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Trier les haricots et rincer à l'eau froide.
Placer les haricots dans un faitout ou une marmite; ajouter de l'eau pour couvrir de 2 po. Porter à ébullition; faire bouillir pendant 2 minutes.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 1 heure.
Égoutter et rincer les haricots, en jetant le liquide.
Dans la même poêle, cuire la saucisse, l'oignon, la carotte et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Ajouter le bouillon, l'eau, les groseilles, le basilic et les haricots réservés. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 1/2 à 2 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ajouter les tomates et les pâtes; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.