Soupe de Haricots aux Légumes d'hiver Swanson® au Pesto

Soupe de Haricots aux Légumes d'hiver Swanson® au Pesto
La soupe de haricots aux légumes d'hiver Swanson® au Pesto nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 178 calories par jour. Cette recette sert 10 personnes et coûte 98 cents par portion. Ce sera un succès à votre Automne événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé juste. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien régime. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre peu coûteux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du poivre, des carottes, des haricots rouges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 66%, ce plat est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Semaine des Légumes d'Hiver: Pizza au Pesto de Chou Frisé, Soupe de Légumes d'Hiver, et Soupe de Légumes d'Hiver.

Instructions

1
Chauffer les carottes, les pommes de terre, le navet, les poireaux, le céleri et 1 3/4 tasse de bouillon dans une casserole de 6 pintes à feu moyen-vif jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
NavetNavet
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Réduire le feu à doux. Couvrir et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
3
Réserver 1/2 tasse de bouillon pour le Pesto au basilic facile. Incorporer le reste du bouillon, les haricots, le laurier et le poivron rouge dans la casserole et porter à ébullition. Réduire le feu à doux. Cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pesto Au BasilicPesto Au Basilic
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Retirez la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
5
Servir garni du Pesto au basilic facile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pesto Au BasilicPesto Au Basilic

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Ruinart Brut rosé (demi-bouteille) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 56 dollars par bouteille.
Ruinart Brut Rosé (demi-bouteille)
Ruinart Brut Rosé (demi-bouteille)
*Il y a eu un changement d'emballage sur ce vin. L'étiquette illustrée peut ne pas être l'étiquette reçue.* Le vin est d'une brillante robe pétale de rose jaune orangé avec une mousse très fine, abondante et soutenue. Le nez est caractérisé par de petites baies rouges, principalement des groseilles. En bouche, le vin est vigoureux et bien équilibré. Un vin fin, frais et fruité avec des tanins bien intégrés et une pointe d'épices sur la finale longue.Ruinart Rosé est issu d'un assemblage de 55% de Pinot Noir et 45% de Chardonnay des meilleurs millésimes récents. Tous les fruits proviennent des vignobles premiers crus. Aux raisins des vignobles du domaine de Sillery et de Brimont (maison ancestrale de la famille Ruinart) s'ajoutent des raisins soigneusement sélectionnés d'autres vignobles premiers crus de la Côte de Blancs et de la Montagne de Reims. Les raisins du Ruinart sont sélectionnés panier par panier à la source, et seuls les meilleurs premiers crus sont utilisés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions10
Score de santé16
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