Soupe de haricots acidulée

La recette de soupe aux haricots acidulés peut être préparée en environ 4 heures et 45 minutes . Cette recette donne 6 portions avec 633 calories , 52 g de protéines et 18 g de matières grasses chacune. Pour 2,73 $ par portion , cette recette couvre 32 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour l'hiver . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et achetez de la levure chimique, du poivre, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 72 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe mexicaine acidulée et savoureuse , Burgers de saumon asiatiques avec sauce acidulée au gingembre et au citron vert et Salade de maïs poivrée et acidulée .
Instructions
Dans une mijoteuse de 5 litres, mélanger les 10 premiers ingrédients. Couvrir et cuire à feu vif pendant 4 à 5 heures.
Pour les raviolis, mélanger la farine, le fromage, la semoule de maïs, le sucre et la levure chimique dans un grand bol. Dans un autre bol, mélanger l'œuf, le lait et l'huile ; ajouter aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humides (la pâte sera ferme).
Déposez des cuillerées à soupe bombées sur la soupe. Couvrez et laissez cuire à feu vif pendant 30 minutes supplémentaires (sans soulever le couvercle) ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans une boulette en ressorte propre.