Soupe de Gumbo au Poulet et au Riz à la Mijoteuse

La recette de la Soupe au Gumbo au Poulet et au Riz à la Mijoteuse est prête en environ 7 heures et 50 minutes et est certainement un super sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine créole. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 283 calories. Cette recette sert 6 personnes. Il est parfait pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de cuisses de poulet, de feuilles de thym, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soupe de Gumbo au Poulet à la Mijoteuse, SOUPE DE GUMBO AU POULET À LA MIJOTEUSE, et Soupe de gumbo au poulet et aux saucisses fumées à la mijoteuse.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients sauf le gombo, le riz et la sauce au poivre dans une mijoteuse de 4 à 5 pintes.
Couvrir et cuire à feu doux de 6 heures 30 minutes à 7 heures ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre. Incorporer le gombo. Couvrir et cuire à feu doux 20 minutes de plus.
Verser la soupe sur le riz dans des bols à soupe.
Servir avec une sauce au poivre. Remarque: Cette recette a été testée dans des mijoteuses avec des éléments chauffants sur le côté et le fond de la cuisinière, pas dans des cuisinières qui reposent uniquement sur une base chauffée. Pour les mijoteuses avec juste une base chauffée, suivez les instructions du fabricant pour superposer les ingrédients et choisir une température.