Soupe de Grano et Pois Chiches au Parmesan - Garniture aux herbes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe de Grano et de Pois chiches avec Garniture au Parmesan et aux herbes. Cette recette fait 6 portions avec 222 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'oignon, de grano, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Essayer Soupe de Pois Chiches, Poireaux et Parmesan, Soupe De Pois Chiches Toscans Et Roquette Au Parmesan, et Socca de Pois Chiches germés aux Herbes avec Salade d'Herbes et Yogourt pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, le céleri et 2 gousses d'ail; faire sauter 5 minutes. Réduire le feu à moyen et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant fréquemment. Incorporer la pâte de tomate.
Ajouter le vin; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter l'eau, le grano, le sel et le poivre. Couvrir et laisser mijoter 30 minutes.
Ajouter 1 cuillère à café de basilic, de pois chiches et de tomates. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Mélanger le fromage, le persil, 2 cuillères à soupe de basilic et 1 gousse d'ail. Verser 1 1/3 tasse de soupe dans chacun des 6 bols.
Arroser chaque portion de 1/2 cuillère à café d'huile d'olive extra vierge; garnir chaque portion d'environ 2 cuillères à soupe de mélange de fromage.