Soupe de Grains de Citrouille HERDEZ®

La soupe de grains de citrouille HERDEZ® pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 362 calories, 13g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 2,69 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est parfait pour Automne. Peu de gens ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la purée de citrouille, de l'ail, du bouillon de poulet faible en sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 77 à la cuillère%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Pipian Verde Mole (Taupe Verte aux Graines de Citrouille), Graine de Citrouille Mole / Mole Verde, et Taupe de Citrouille.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à fond épais à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides mais pas dorés, environ 8 minutes.
Ajouter l'ail et cuire 2 minutes de plus.
Réduire le feu à doux; incorporer la purée de citrouille, le bouillon de poulet et la sauce de cuisson. Mélanger pour combiner et laisser mijoter à feu doux pendant environ 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Hachez grossièrement le chocolat et ajoutez-le en remuant constamment jusqu'à ce qu'il fonde. Assurez-vous de gratter le fond de la casserole tout en remuant. Cuire encore 15 minutes en remuant de temps en temps.
Versez la crème dans un bol et ajoutez 1/4 tasse de soupe chaude, remuez pour combiner, répétez, puis remuez le tout dans la soupe. Cuire à feu très doux jusqu'à ce que la soupe soit chaude, environ 10 minutes de plus, en remuant toutes les quelques minutes. Ajustez les assaisonnements au goût.
Servir avec une cuillerée de crème ou de crème sure comme garniture.