Soupe de Goulache Mijoteuse au Porc et au Chou Épicée

Soupe de Goulache Mijoteuse au Porc et au Chou Épicée
La recette de la Soupe au Goulasch Mijoteuse au Porc et au Chou Épicée est prête en environ 2 heures et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine d'Europe de l'Est. Pour 3,47 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 61g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 524 calories. 283 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de crème, de paprika hongrois, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les graines de cumin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones au Carvi en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Soupe au Goulasch de Boeuf à la Mijoteuse, Porc Braisé et Chou Rouge à la Mijoteuse, et Mijoteuse Dimanche: Porc Kalua au Chou.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une casserole moyenne à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Transférer le bacon à la mijoteuse (voir note ci-dessus) et ajouter le porc, le chou, les oignons, le poivre, l'ail, le paprika, le cumin, le vinaigre de vin rouge, la sauce Worcestershire, la pâte de tomate, le bouillon et le sel. Cuire, à couvert, à feu doux pendant 8 à 10 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Pâte De TomatePâte De Tomate
ChouChou
Graines De CarviGraines De Carvi
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
AilAil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
BouillonBouillon
PorcPorc
SelSel
4
Réfrigérer toute la nuit pour permettre aux saveurs de s'améliorer ou servir immédiatement, garni de crème sure et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé42
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