Soupe de glands rôtis, de courge musquée et de pommes

Soupe de glands rôtis, de courge musquée et de pommes
La soupe aux glands rôtis, courge butternut et pommes pourrait être une bonne recette pour enrichir votre collection d'amuse-gueules. Cette recette est pour 12 personnes. Pour 1,41 $ la portion , elle couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten et lacto-ovo-végétarienne contient 303 calories , 2 g de protéines et 9 g de matières grasses par portion. Elle vous est proposée par Allrecipes. Une personne a été ravie d'avoir testé cette recette. Elle fera sensation lors de votre événement hivernal . Rendez-vous au magasin pour acheter du thym, de la cassonade, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes . Avec un score de 37 % , ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont le Farrotto à la courge poivrée rôtie , la courge poivrée rôtie farcie au biryani épicé (végétarien/végétalien) et la soupe de courge poivrée au curry .

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Vermicelles D'orange Ou De Sucre D'orange1/2 Tasse De Vermicelles D'orange Ou De Sucre D'orange
2
Dans un bol, mélanger le beurre, la cassonade et le miel. Verser environ 1/6 du mélange de beurre dans les cavités de chaque moitié de courge butternut et de chaque moitié de courge poivrée. Disposer les moitiés de courge dans de grands plats allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Courge GlandCourge Gland
épauleépaule
(arraché De La Tige)(arraché De La Tige)
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
Ail, 2 écrasés, 1 Entier RéservéAil, 2 écrasés, 1 Entier Réservé
3
Rôtir la courge au four préchauffé pendant environ 30 minutes. Disposer les pommes autour des moitiés de courge et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la chair se détache facilement à la cuillère, environ 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Vermicelles D'orange Ou De Sucre D'orange1/2 Tasse De Vermicelles D'orange Ou De Sucre D'orange
4
Lorsque vous enfournez les pommes, faites chauffer l'huile d'olive dans une petite poêle à feu moyen-doux ; ajoutez l'oignon et le thym. Faites cuire l'oignon en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'il soit bien caramélisé, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 D'oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse1/4 D'oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
2 Pommes De Terre Cireuses Moyennes, 3/4 Livres, Pelées Et Coupées En Cubes De 1 Pouce2 Pommes De Terre Cireuses Moyennes, 3/4 Livres, Pelées Et Coupées En Cubes De 1 Pouce
1/2 Tasse De Vermicelles D'orange Ou De Sucre D'orange1/2 Tasse De Vermicelles D'orange Ou De Sucre D'orange
5
Mettez la courge rôtie dans une grande casserole; ajoutez les pommes et l'oignon caramélisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons CaramélisésOignons Caramélisés
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
2 Petits Poireaux, Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce2 Petits Poireaux, Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
6
Versez le bouillon de légumes, le cidre de pomme et l’eau dans la casserole ; portez à ébullition et retirez du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil Finement Haché Pour La GarniturePersil Finement Haché Pour La Garniture
CidreCidre
3 Gousses D'ail, 2 écrasées, 1 Entière Réservée3 Gousses D'ail, 2 écrasées, 1 Entière Réservée
Matériel que vous utiliserez
2 Petits Poireaux, Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce2 Petits Poireaux, Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
7
Verser la soupe dans un blender, jusqu'à la moitié maximum. Couvrir et maintenir le couvercle fermé ; pulser quelques fois avant de laisser le tout mixer. Mixer par petites quantités jusqu'à obtenir une consistance lisse. Réchauffer avant de servir, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Lardons, Facultatif (mais Je Le Recommande Vivement)Coupé En Lardons, Facultatif (mais Je Le Recommande Vivement)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé4
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