Soupe de Glands Rôtis, de Butternut et de Pommes
La soupe de glands rôtis, de Butternut et de pommes pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 12 et coûte 1,4 per par portion. Une portion contient 267 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Si vous avez des pommes granny Smith, du cidre de pomme, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 19 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 42%. Essayer Soupe aux Pommes Butternut Rôties, Soupe de Courge Musquée Rôtie aux Pommes, et Soupe de Courge Musquée Rôtie et Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Mélanger le beurre, la cassonade et le miel dans un bol. Verser environ 1/6 du mélange de beurre dans les cavités de chacune des moitiés de courge musquée et des moitiés de courge gland. Disposer les moitiés de courge dans de grands plats allant au four.
Rôtir la courge au four préchauffé pendant environ 30 minutes. Disposer les pommes autour des moitiés de courge et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la chair soit facilement amovible avec une cuillère, environ 30 minutes de plus.
Lorsque vous ajoutez les pommes au four, faites chauffer l'huile d'olive dans une petite poêle à feu moyen-doux; ajoutez l'oignon et le thym. Cuire l'oignon, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit complètement caramélisé, environ 30 minutes.
Verser la courge rôtie dans une grande casserole; ajouter les pommes et l'oignon caramélisé.
Verser le bouillon de légumes, le cidre de pomme et l'eau dans la casserole; porter à ébullition et retirer du feu.
Versez la soupe dans un mélangeur pas plus de la moitié pleine. Couvrir et maintenir le couvercle enfoncé; pulser quelques fois avant de laisser mélanger. Réduire en purée par lots jusqu'à consistance lisse. Réchauffer avant de servir, au besoin.