Soupe de Flétan, Patate Douce et Poireaux

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe de flétan, de patate douce et de poireaux. Pour 5,12 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 444 calories. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de beurre, de crème, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soupe Thaïlandaise aux Patates Douces et aux Poireaux, Soupe de Patates Douces Au Gingembre, Poireau et Pomme, et Chaudrée de Flétan et Patate Douce.
Instructions
Faire sauter le flétan dans 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen-vif de 3 à 5 minutes de chaque côté.
Laisser refroidir légèrement; casser le poisson en bouchées. Réserver.
Faire sauter les poireaux dans une cocotte dans le reste de 1 cuillère à soupe de beurre 5 minutes ou jusqu'à ce que les poireaux soient tendres.
Ajouter les patates douces et le bouillon. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Réduire la soupe en purée dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse et remettre à la marmite. Incorporer le basilic, la crème à fouetter et le flétan. Cuire à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud. Assaisonner de sel et de poivre blanc et verser la soupe dans des bols de service individuels.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
![Saint-Michel - Eppan Anger Pinot Grigio]()
Saint-Michel - Eppan Anger Pinot Grigio
Selon le sol et le microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.