Soupe de Flétan et Pois Chiches
La soupe de flétan et de pois chiches pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 216 calories, 24g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,99 per par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Un mélange de poivre, de bouillon de poulet, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade D'Avocat Et De Pois Chiches Au Flétan, Soupe De Flétan, et Soupe Épicée aux Pois Chiches et au Butternut de New England Soup Factory.
Instructions
Chauffer 1 c. à thé. huiler dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes.
Ajouter les graines de fenouil, le romarin, les tomates, les pois chiches, le vin et le bouillon et cuire à couvert jusqu'à ébullition.
Pendant ce temps, coupez le poisson en 1 po. morceaux et ajouter au bouillon bouillant. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit et se sépare lorsqu'il est fourré à la fourchette, environ 3 minutes.
Retirer le brin de romarin, saler et poivrer et verser dans des bols.
Arroser chaque portion d'huile, saupoudrer de persil et servir avec du pain croustillant chaud.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Thrive Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
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Thrive Pinot Gris