Soupe de Farro, Haricots et Pois Chiches

La soupe de farro, de haricots et de pois chiches pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 327 calories, 18g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de chili, d'oignon, de baies de blé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les baies de blé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding aux Baies de Blé en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Soupe Farro aux Pois Chiches, Soupe Farro Fumée et Pois Chiches, et Soupe Farro de Pois Chiches au Chou Frisé Fumé.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive.
Ajouter l'ail écrasé et l'oignon et cuire à feu modérément doux jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Égouttez le farro et les pois chiches; ajoutez-les dans la casserole avec le chili et couvrez généreusement d'eau. Porter à ébullition, couvrir et cuire à feu doux, en écumant de temps en temps, jusqu'à ce que les pois chiches soient presque tendres, environ 1 1/2 heure. Découvrir et continuer à mijoter jusqu'à ce qu'il soit complètement tendre, environ 20 minutes de plus.
Pendant ce temps, égoutter les haricots borlotti. Dans une casserole moyenne, couvrir généreusement les haricots d'eau et porter à ébullition. Couvrir et cuire jusqu'à tendreté, environ 2 heures.
Transférer 2 tasses de haricots cuits dans un bol et écraser en purée grossière. Remettre la purée de haricots dans la casserole.
Égoutter les pois chiches et le farro et les remettre dans la grande casserole; jeter le chili.
Ajouter les haricots borlotti avec leur liquide et l'ail émincé dans la casserole et porter à ébullition. Assaisonner de sel et de poivre et bien mélanger.
Servir la soupe chaude dans des bols. Passez l'huile d'olive et le fromage à table.