Soupe de Dinde Maison

La soupe de dinde maison pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 78g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 548 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,47 $ par portion. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du céleri, de la dinde coupée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Bouillon de Dinde Citronnée Maison et Soupe de Nouilles à la Dinde Jalapeno, Soupe de Dinde Maison, et Soupe de Dinde Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Casser la carcasse de dinde pour l'adapter à un four hollandais de 6 pintes.
Ajouter l'eau, le sel, le poivre, l'assaisonnement pour la volaille et la feuille de laurier.
Chauffer à ébullition à feu vif; réduire le feu à feu doux. Couvrir; laisser mijoter 1 heure 30 minutes.
Éliminez tout résidu qui remonte à la surface.
Retirer les os, la viande et la feuille de laurier du bouillon; laisser refroidir. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, retirer la viande des os et la couper en bouchées; réserver. Jeter les os et la feuille de laurier.
Écrémer la graisse du bouillon; jeter.
Ajouter la viande de dinde coupée des os au bouillon; incorporer l'orge.
Chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux. Couvrir; laisser mijoter 30 minutes en remuant de temps en temps.
Incorporer les carottes, l'oignon, le céleri et 3 tasses de dinde cuite. Laisser mijoter à découvert de 20 à 25 minutes de plus, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes et l'orge soient tendres. Incorporer le persil.