Soupe de dinde fumée aux pois cassés

Soupe de dinde fumée aux pois cassés
La soupe de dinde fumée aux pois cassés est une recette sans gluten et sans produits laitiers pour 8 portions. Une portion contient environ 71 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 848 calories . Pour 1,24 $ par portion , cette recette couvre 34 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'eau, de cuisses de dinde, de petits pois et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si délicieuse. 38 personnes ont testé et apprécié cette recette. Elle est idéale en plat principal et parfaite pour l'hiver . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 25 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. Globalement, cette recette obtient un excellent score de 98 % . La soupe de pois cassés au jambon cuit au miel, au chou et au poivron rouge rôti , la soupe de pois cassés et la soupe de pois cassés et de champignons sont très similaires à cette recette.

Instructions

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Dans une mijoteuse, mélanger les pois cassés, l'eau, les cuisses de dinde fumées, le bouillon de poulet, la carotte, le céleri, les pommes de terre, l'oignon, l'ail en poudre, l'origan et les feuilles de laurier. Couvrir, régler la mijoteuse à puissance maximale et laisser cuire jusqu'à ce que les pois soient tendres et que la soupe épaississe, soit 4 à 5 heures. Retirer les feuilles de laurier avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
Cuisse De DindeCuisse De Dinde
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Pois CassésPois Cassés
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Votre Sauce Piquante Préférée, Pour ServirVotre Sauce Piquante Préférée, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé94
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