Soupe de Côtelettes de Porc

Soupe de Côtelettes de Porc
La soupe aux côtelettes de porc pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 157 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez de l'origan, des côtelettes de porc, du brocoli et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 48%. Des recettes similaires incluent Soupe aux Légumes Côtelette de Porc Frite de Grand-Mère Neely, Côtelette de Porc Suey, et Souper Côtelette de Porc.

Instructions

1
Placer les côtelettes de porc, le paprika, l'origan, la poudre d'ail, le sel, le poivre, la poudre de piment, la feuille de laurier, le bouillon de poulet, l'eau et la sauce soja dans une grande marmite. Porter à ébullition, à découvert, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Sauce SojaSauce Soja
LaurierLaurier
OriganOrigan
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Retirer les côtelettes de porc et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
3
Fouetter 3/4 tasse du liquide de cuisson avec la farine; réserver. Lorsque les côtelettes de porc sont fraîches, retirez et jetez les os ou la graisse. Hacher ou déchiqueter la viande en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter la pomme de terre, le brocoli, la carotte, l'oignon, le céleri et le porc cuit dans la casserole. Porter le mélange à ébullition, incorporer le mélange de farine. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc CuitPorc Cuit
BrocoliBrocoli
CarotteCarotte
CéleriCéleri
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Retirez la feuille de laurier et écrasez doucement les pommes de terre avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PommePomme

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé12
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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