Soupe de Céleri-Rave et de Poires

La soupe de céleri-rave et de poire pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 129 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de poivre, du persil, des poires et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Purée de Soupe de Céleri-rave avec Céleri-Rave Glacé et Pomme au Curry, Salade de Céleri-Rave, Poire et Roquette, et Poitrine de porc rôtie lente avec purée de céleri-rave et de poires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer l'ail, l'échalote et l'oignon. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes.
Ajouter le céleri-rave, la carotte, le céleri, la pomme de terre et 1 tasse de bouillon de légumes; cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes soient chauffés, environ 5 minutes avant de verser le bouillon restant. Assaisonner avec le poivre, l'estragon, la sauge, le thym et le persil; incorporer délicatement les poires au mélange; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 20 minutes.
Retirer la soupe du feu et laisser refroidir pendant 10 minutes; incorporer la crème dans la soupe.
Versez la soupe dans un mélangeur, en ne remplissant pas le pichet à moitié plein. Maintenez le couvercle du mélangeur avec un torchon plié et démarrez soigneusement le mélangeur, en utilisant quelques impulsions rapides pour faire bouger la soupe avant de la laisser en purée. Réduire en purée par lots jusqu'à consistance lisse et verser dans une casserole propre. Alternativement, vous pouvez utiliser un mélangeur à bâtonnets et réduire la soupe en purée directement dans la marmite. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre avant de servir.