Soupe de Crevettes et Chipotle à la Tomate, Tomatillo et Pomme de terre
Soupe de crevettes et Chipotle à la Tomate, Tomatillo et Pomme de terre est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,3 per par portion. Une portion contient 389 calories, 33g de protéines, et 15g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez des tomates, une poignée de coriandre, une gousse d'ail moyenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 106 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Soupe Tomatillo aux Patates Douces, Soupe Tomatillo-Avocat Réfrigérée avec Salsa de Tomates, et Bol de Pâtes aux Crevettes et Tomates Chipotle.
Instructions
1
Ajustez une grille de four à six pouces sous le gril. Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placez les tomates, les tomatillos et les morceaux d'oignon sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium et placez-les sous le gril. Griller jusqu'à ce que tout commence à développer des taches noires, environ 10 minutes. Retournez soigneusement le tout avec une paire de pinces et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement noirci de l'autre côté, environ 5 minutes de plus. Éteignez le feu et retirez la casserole du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En Deux
Tomate
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
Pince
Feuille D'aluminium
Poêle
3
Laissez le tout refroidir pendant 1 minute.
4
Une fois refroidis, ajoutez les tomates, les tomatillos et les morceaux d'oignon dans un mélangeur, ainsi que les chipotles et l'ail. Réduire le mélange en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En Deux
Piments Chipotle
Tomate
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Blender
5
Faites chauffer l'huile d'olive dans une marmite ou une grande casserole à fond épais à feu moyen-vif. Lorsque l'huile commence à briller, ajoutez la purée. Cuire, en remuant souvent avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle se réduise quelque peu et commence à épaissir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Four Hollandais
Poêle à Sauce
6
Ajouter le bouillon de poulet et bien mélanger. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu pour maintenir à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
7
Ajouter les pommes de terre. Laisser mijoter jusqu'à tendreté, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
8
Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient roses et fermes, environ deux minutes. Assaisonner au goût avec du sel (cela peut ne pas être nécessaire si le bouillon de poulet est salé).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Crevette
Sel
9
Servir la soupe avec une pincée de coriandre, un quart d'avocat et un quartier de citron vert.
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.