Soupe de Cresson Réfrigérée

Soupe de Cresson Réfrigérée
La soupe de cresson réfrigérée est une sans gluten et végétarien soupe. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 208 calories. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la crème épaisse, du sel et du poivre casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Soupe de Cresson Réfrigérée, Soupe de Pane Sucrée Glacée et de Cresson, et Soupe Cresson-épinards Réfrigérée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, blanchir le cresson pendant 30 secondes puis égoutter. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, hachez grossièrement le cresson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen, puis ajouter le poireau tranché et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les pommes de terre râpées et le bouillon de poulet et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 12 minutes, puis ajouter le cresson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LégumeLégume
CressonCresson
PommePomme
4
Laisser refroidir à température ambiante, puis réduire en purée par lots.
5
Incorporer la crème au fouet. Laisser refroidir au réfrigérateur, puis assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Servir froid garni de ciboulette finement tranchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé2
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