Soupe de Cresson Réfrigérée
La soupe de cresson réfrigérée est une sans gluten et végétarien soupe. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 208 calories. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la crème épaisse, du sel et du poivre casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Soupe de Cresson Réfrigérée, Soupe de Pane Sucrée Glacée et de Cresson, et Soupe Cresson-épinards Réfrigérée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, blanchir le cresson pendant 30 secondes puis égoutter. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, hachez grossièrement le cresson.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen, puis ajouter le poireau tranché et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 6 minutes.
Ajouter les pommes de terre râpées et le bouillon de poulet et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 12 minutes, puis ajouter le cresson.
Laisser refroidir à température ambiante, puis réduire en purée par lots.
Incorporer la crème au fouet. Laisser refroidir au réfrigérateur, puis assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Servir froid garni de ciboulette finement tranchée.