Soupe de Cremini et Courge Musquée
La soupe à la courge Crémie et à la courge musquée pourrait bien être l'apéritif que vous recherchez. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et primale a 203 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 8. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est parfait pour Automne. Un mélange de muscade moulue, de crème à fouetter épaisse, de fromage romano et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillère score de 82%, ce plat est super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Courge musquée: Soupe de Courge Musquée, Poire et Yaourt, Soupe de Courge Musquée aux Graines de Courge au Curry, et Courge Musquée: Soupe à la Courge Musquée et plus.
Instructions
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines.
Placer la courge, côté coupé vers le bas, dans un 15 pouces. x 10 pouces. x 1 pouce. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400° pendant 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.
Laisser refroidir légèrement; retirer délicatement la pulpe.
Placer dans un robot culinaire avec 1 tasse de bouillon; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Dans une grande casserole à feu moyen, cuire l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter les champignons; cuire 3-4 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail, le thym et la sauge; cuire 1 minute de plus. Incorporer la muscade, la purée de courge et le bouillon restant. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 20 minutes.
Incorporer la crème; bien chauffer (ne pas faire bouillir). Verser la soupe à la louche dans des bols; saupoudrer de fromage.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti peuvent être accompagnés de vin mousseux et de rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La bouteille lumineuse Dom Pérignon Vintage avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 279 dollars par bouteille.
Flacon Lumineux Vintage Dom Pérignon
le bouquet d'ouverture est complexe et lumineux, mêlant fleurs blanches, agrumes et fruits à noyau. L'effet global est renforcé par la fraîcheur de l'anis et de la menthe écrasée. Les arômes finaux offerts par le vin commencent à montrer des notes épicées, boisées et torréfiées. Après une longue période de réticence, le vin s'ouvre enfin. Il y a un équilibre complet entre le nez et le palais. Son caractère élancé, minimaliste, pur, tonique et athlétique s'exprime désormais aussi avec chaleur. Le fruit est prononcé et clair. L'acidité caractéristique du millésime est remarquablement bien intégrée. Sa persistance est principalement aromatique, grise, fumée et très prometteuse.Le vin apprécie la dualité: chaleur et fraîcheur, accords viande et iode, cuit et cru. Les épices rehaussent et accentuent l'effervescence de 2008 et densifient le vin. Dom Pérignon aime les expériences ludiques: art culinaire, textures et matières.